六一献礼 ▏苏州市未保专线开通啦

苏州市未成年人保护专线0512-33333958, 工作时间为:8:30-17:00 由苏州众合社会工作事务所承接未保专线服务项目

详情 →

【吴江司法项目】|网络安全那些事儿

为了让未成年人学会安全上网,提高自护意识。2020年5月29日,苏州市吴江区人民检察院携手苏州众合社会工作事务所为爱心小学开展了“同舟共济、检护明天”主题活动。本次活动由吴江检察院的未检检察官李冬梅带领,在生动而有趣的氛围下开展。

详情 →

白洋湾街道德善公益坊正式启用啦!!!

2020年5月15日,白洋湾街道德善公益坊正式启用啦!启用仪式在领秀金品社区三楼开展,白洋湾街道领导、众合社工总干事金笛、社区居民代表为德善公益坊揭牌。

详情 →

【未成年人司法社工】众合社工开展未成年人司法社会工作培训

为了增加机构内各位社工的专业服务能力,更好的开展有关未成年人司法矫正、困境未成年人个案保护等相关工作,5月13日下午,众合社工邀请上海市阳光社区青少年事务中心信息管理主任张瑾瑜老师,通过“腾讯会议”线上平台开展以“未成年人司法社会工作概述”为主题的培训。

详情 →

2018年度众合社工年会顺利举办!

春回大地,万象更新!新的一年开始,又到了我们总结过去,展望未来的时刻。2019年1月4日20:00,众合社工事务所2018年年会在吴中区白金汉爵大酒店圆满结束,众合全体员工出席。

详情 →

新浪微博